+38 (057)341-73-77, +38 (057)341-73-75, +38 (057)341-73-76

Отзывы партнеров и клиентов компании

Дуже щаслива, що натрапила на продукцію вашого виробництва. І радію, що в нашій країні створюються і розвиваються такі підприємства. Подальшого успішного розвитку вам і процвітання. Корм My mio дуже класний, приємно радує запах справжнього м'яса з банки, моя киця його дуже любить.
Юліана Барашовець
22 ноября 2016 г.
Очень рада, что у нас в Украине появился свой отечественный производитель действительно качественных консервов для котов. После появления в доме котенка вопрос чем кормить даже не стоял - никаких вискасов и прочей отравы, заранее настроились на консервы My Mio. Замечательный состав - без сои, кукурузы, усилителей вкуса и прочих ненужностей, и по доступной цене. Желаю успехов всей команде производителей My Mio и впредь радовать продукцией нас и наших питомцев!
Дарья
5 сентября 2016 г.
Приятно работать с качественной продукцией. Торговые точки не боятся работать с продукцией. Только положительные отзывы от покупателей. Сотрудники компании быстро реагируют на замечания и решают все вопросы. Очень рады что в нашей стране есть наш отечественный качественный производитель. Желаю успехов ребятам.
Официальный представитель Херсон-Николаев ООО Херсоноборудование.
Аксамит Алла
15 июля 2016 г.
Немногие компании могут похвастать нормальным отношением к партнеру либо клиенту. Зачастую сервис – на нуле. Или вообще, в минусе! Сделают из тебя идиота, потратишь деньги, кучу нервов вымотают, а в результате – то пересортицу врулят, то просроченную продукцию, либо сроки заказа затянут на неопределенный период. При работе с компанией Лайф-Групп, мы ограничили себя от таких ситуаций и то время которое наша фирма тратила на решение вышеперечисленных проблем, сегодня тратится на качество продажи, что дает желаемый результат.
С уважением, официальный дистрибутор компании Лайф-Групп Навозенко Андрей.
Андрей Навозенко, дистрибутор компании Лайф-Групп
11 июля 2016 г.
Наша фирма впервые заинтересовалась продукцией компании Лайф-Групп чуть больше года назад, после выставки ЗооВетЭкспо 2015, где и был представлен продукт компании. Продукт выделялся из всего представленного на выставке, своей инновацией в производстве зоопродуктов. Так мы и стали партнерами с Лайф-Групп. С начала и по сей день работы с этими ребятами, результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +52%, и это в “мертвый сезон”, когда обычно у нас убыток. Планируем заказать у компании Лайф-Групп очередную поставку, тем более у них в этом году много новинок. Молодцы, продолжайте в том же духе.
С Уважением, Ольга официальный дистрибутор компании Лайф-Групп ФЛП Кристоль.
Ольга, официальный дистрибутор компании Лайф-Групп - ФЛП Кристоль
29 июня 2016 г.
Наша сеть зоомагазинов сотрудничает с командой Лайф-Групп с момента их основания и уже имеет четко сформированное впечатление. Положительное впечатление. Это молодая, позитивно настроенная и целеустремленная команда с добрыми амбициями по отношению развития Зоо рынка Украины. Процесс обслуживания заявок партнеров отлажен четко. Оперативная логистика. Стабильно высокое качество продуктов. Крепкий маркетинг. В каждом из девяти магазинов сети «Лапусик» представлены консервы и паштеты ТМ My Mio, ТМ My Wuf, ТМ Luncheon, витамины, противопаразитарные и косметические средства ТМ Vitomax. За два года работы с этими продуктами сформировался ряд постоянных клиентов, удовлетворенных их качеством. Продукты данных торговых марок рекомендую иметь в ассортиментном пакете каждому собственнику зоо магазина. Успехов..!
Дятлов Эдуард, директор сети магазинов "Лапусик"
16 июня 2016 г.
Доброго дня. Пише до вас Служба Порятунку Тварин місто Харків та Ковчег Милосердя. Хочемо висловити свою вдячність та відгуки про сухий корм Josera і вологi корма для собак. Беремо кожного тижня 12 мішків сухого собачого корму та 2 мішки кошачого. Також спробували вологий корм у скляних банках. Дуже задоволені кормами my mio i my wuf . Корм дуже хороший! Наші хвостаті з радістю смакують . Дякуємо за якісну продукцію та приємну співпрацю!
З повагою Служба Порятунку Тварин та Ковчег Милосердя!
Служба порятунку тварин
3 июня 2016 г.
С Компанией «Life Group» сотрудничаем с момента ее открытия. Довольны качеством продукции и своевременной доставкой товара. Компания молодая, но довольно перспективная, так как видно с каким размахом она ворвалась на зоорынок Украины и как положительно себя зарекомендовала. У нас ТМ Vitomax пользуется популярностью и считаю, что цена-качество данного продукта на высоте. Успехов вам в дальнейшем!
С уважением, Виктория маркетолог Компании "Лесси"
Виктория, маркетолог Компании "Лесси"
30 мая 2016 г.
Высокое качество продукции, качественные ингредиенты и конкурентная цена - отличительные признаки ТМ Vitomax, My Mio!, My Wuf!. Отзывы только положительные, количество желающих приобрести именно эту продукцию становится больше. Сразу видно, что качество продукции контролируется на всех этапах изготовления. Тот редкий случай когда можно смело, положа руку на сердце рекомендовать вышеуказанные торговые марки для домашних любимцев.
С Любовью Ваша ТМ "Шиншилка"
Игорь
26 мая 2016 г.